DELICIAS DE ZAMORA

Una familia llena de tradición.

En 1965 la señora Isabel García y el señor Eleuterio Fernández abren su primera tienda con el fin de dar a conocer el sabor y la calidad de los productos en la provincia.

En 1988, el buen hacer y la buena aceptación de sus productos les hace ampliar al municipio zamorano de Roales del Pan; un lugar privilegiado la curación de las diversas carnes.

Solo Cerdos con «label de calidad», alimentados con piensos y cereales de nuestros campos.

La utilización únicamente de partes nobles, una selección de las mejores especias y un proceso de curación natural, otorgan a estos embutidos un sabor y una calidad inolvidable.

Los productos ELE disfrutan del registro de artesanía y del distintivo de tierra de sabor.

Todos los productos de ELE están publicados en el listado de alimentos aptos para celíacos publicado por la FACE.

Embutidos ELE es sin duda un obrador muy especial que recoge todos los sabores del pueblo. Cuando lo ves y conoces su trabajo entiendes como pueden embutir tanto sabor y tanta calidad de forma artesanal en una tripa natural.